Dresdner Fechter*innen in Berlin und Görlitz

Zum großen Wettkampf am vergangenen Wochenende, nämlich den Internationalen Offenen Berliner Meisterschaften in der Altersklasse Senior reiste der Dresdner Fecht-Club mit zehn Sportler*innen ab Altersklasse U17 an.

Im Damenflorett schaffte Linda Sterzik es auf Platz 5 und Isabella Lindner auf Platz 7 und verpassten somit knapp den Sprung auf's Treppchen.

Die Herrenflorettfechter erlangten folgende Ergebnisse:

Hendrik Lenk 15. Platz, Patrick Wolf 30. Platz, Jasper Machetanz 35. Platz, Ralph Simm und Andre Buhlan schieden in der Vorrunde aus.

Susanne Scholz erreichte im Damendegen den 18. PLatz, ebenso wie Jonas Fischer im Herrendegen, dicht gefolgt von Gerard Madden, der den 19. Platz holte.

Ein hoch anspruchsvolles Turnier mit internationaler Besetzung.

Am Vortag holte Andreas Heller bei den Veteran AK 40 die Goldmedaille.

Eine Medaille, nämlich die bronzene holte auch Ralph Simm beim 28. Veteranencup in Görlitz.