Deutsche Meisterschaft in Reutlingen

In Reutlingen fanden die deutschen Degenmeisterschaften der U15 statt. Mit dabei waren Emilia Zobel, Anna Charlotte Piwarz und Henriette Dreßler.

Mit einer starken Vorrunde (4 Siege) qualifizierte sich Anna direkt für das 64 DA. Dort gewann sie ihr Gefecht und zog so in das 32 DA ein. Sie belegt am Ende einen starken 28. Platz.

Emilia qualifizierte sich ebenfalls direkt für das 64 DA und belegte am Ende einen 52. Platz.

Viel Erfahrung sammelte Henriette bei ihrer ersten Deutschen Meisterschaft. Sie schrammte ganz knapp an einem Sieg in der Vorrunde vorbei und konnte sich so leider nicht für den DA qualifizieren. Sie belegte den 88. Platz.

Bei der Mannschaftsmeisterschaft startete Emilia mit Sachen 1 in den Tag und belegte mit ihrer Mannschaft einen guten 5. Platz.

Die anderen beiden Sportlerinnen belegten mit Sachsen 2 einen 11. Platz.

Betreut wurden die Sportlerinnen vor Ort von Brigitte Machetanz und Grit Kahl, sowie Familie Schmidt und Frau Wagner. Dies war durch den anderen Wettkampf in Moers erforderlich.

Vielen Dank den Betreuern und herzlichen Glückwunsch den Platzierten.