Allstar Challenge Leipzig

Mit einem großen Team von 11 Degenfechtern und 13 Degenfechterinnen nahm der DFC am vergangenen Wochenende an der Allstarchallenge in Leipzig teil.
Am Samstag schafften es mit Franz und Max zwei Fechter ins T32, mussten sich dort aber der starken Konkurrenz geschlagen geben und belegten Rang 25 und 32 unter den 120 Teilnehmern. Jonas erreichte das T64 und wurde am Ende 54.
Die weiteren Platzierungen: Paul 71., Arne 78., Oscar 98., Arik 99., Jonathan 103., Caspar 108., Marc 111., Ben Luca 115.
Am Sonntag schafften gleich drei Fechterinnen den Sprung ins T32. Während Clara und Lena dort ihre Gefechte gegen die später 8. bzw. 3. Platzierten verloren und am Ende Platz 21 und 30 belegten, zog Mathilda ins T16 ein. Dort unterlag sie dann leider der späteren Turniersiegerin. Am Ende erreichte sie einen tollen 10. Platz unter den 104 Starterinnen.
Die weiteren Platzierungen: Charlotte 60., Selma 62., Liara 71., Pauline 72., Milla 79., Charlett 84., Anni 86., Thea 94., Paula 99., Johanna 101.

Herzlichen Glückwunsch an alle Fechter*innen zu den gezeigten Leistungen und vielen Dank an unsere Trainer*innen und Kampfrichter*innen. Vielen Dank auch an die Trainer des Landes- und Bundesstützpunktes für die Unterstützung an der Bahn!