Leipziger Degenpokal 2024

Gemeinsam mit Coach Sabrina traten acht unserer Degenfechterinnen der U15-U20 am vergangenen Sonntag beim Leipziger Degenpokal der U20 an.
Während Helene (19.) und Henriette (24.) ihr erstes DA im T32 verloren, erreichten die anderen sechs Fechterinnen das T16. Für Emilia (16.), Anna (15.), Clara (14.) und Mathilda (11.) endete der Wettkampf nach dieser Runde, während sich Lisa und Grit für das Viertelfinale qualifizierten. Das dortige vereinsinterne Duell konnte Grit für sich entscheiden. Lisa (U15) belegte am Ende einen sehr guten 7. Platz.
Grit verlor anschließend leider ihr Halbfinale gegen Lisa aus Leipzig, durfte sich aber über den verdienten Podestplatz freuen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sportlerinnen und vielen Dank an Sabrina fürs Coaching. Danke auch an den Fechtclub Leipzig für die gute Orga.