15. Radebeuler Fechtcup

Am 18. und 19.05.2024 fand der jährliche Radebeuler Fechtcup statt.

Unser Verein war sowohl im Degen als auch im Florett vertreten und mischte in den Altersklassen U11 bis V50 mit. Im Herrenflorett der V50 konnte sich unser Trainer Stephan Wunderlich den 1. Platz sichern und sein Vereinskollege Reiko erkämpfte sich den 3. Platz. Einen weiteren Sieg konnte Max im Herrendegen der U15 erzielen und auch Arik konnte sich im Herrendegen der U13 über den 1. Platz freuen.

Auch unsere Jüngsten der U11 präsentierten sich stark. Arion erreichte im Degen einen starken 3. Platz und Max erreichte im Florett den 8. Platz.

Im Damendegen der Senioren erkämpften sich unsere Fechterinnen Susanne (2.) und Grit (3.) beide einen Podestplatz. Bei den Herren erreichten Gerard (5.) und Jonas (7.) das T8. Hannes (14.) und Genario (16.) konnten sich im T16 behaupten. Auch im Mix-Team der Senioren konnten sich die Sportler des DFC in den Startgemeinschaften Dresden/Irland (2.) und Dresden/Radebeul (3.) weitere Medaillen sichern.

Wir gratulieren allen Sportlern zu den großartigen Ergebnissen und bedanken uns beim Fechtclub Radebeul für die Organisation des Turniers.